Новости
 
Компании ТБМ рада предложить своим Клиентам новый профиль для производства светопрозрачных конструкций по системе «СТАРТ»  полностью изготовленный из лиственницы.
 
В торговой программе компании ТБМ появился новый профиль для производства светопрозрачных конструкций по системе «СТАРТ-78».
 
Компания ТБМ рада предложить Вам линейку вспененных уплотнителей для деревянных окон от компании DEVENTER-RUS. 
 
Рамный профиль «СТАРТ-68»!
 
В торговой программе ТБМ появились комплекты сменных ножей для фрез.
 
В торговой программе ТБМ появился новый защитный профиль на створку  производства компании GUTMANN.
 
В торговой программе ТБМ появился новый концевик VESU 19 производства фирмы Deventer
 
Предлагаем Вашему вниманию самоклеющиеся уплотнители фирмы Deventer.
 
17.06.2011 / SV 2
Уплотнитель для сухого остекления
 
Новости 1 - 10 из 29
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все
На главную Карта сайта Контакты
Логин:
Пароль:

Конференция производителей окон по системе СТАРТ!
23.06.2008
19-20 июня текущего года в учебном центре компании ТБМ в г. Мытищи прошла II-я конференция производителей окон по системе СТАРТ. В конференции приняли участие компании из Москвы, Липецка, Твери, Уфы, Челябинска, Архангельска, Астрахани, Ростова-на-Дону, Иваново, Малоярославца, Саратова и других регионов России.

В рамках конференции участники обменялись опытом в области производства и продвижения деревянных окон, получили информацию о новинках торговой программы ТБМ, ознакомились с системой электронной торговли, обсудили возможные направления дальнейшего технического развития и расширения ассортимента профилей системы СТАРТ.

По итогам конференции было принято решение о продвижении окон СТАРТ под единым брендом, который будет разрабатываться и продвигаться при участии компании ТБМ и фирм-производителей, желающих принять участие в проекте.

По мнению участников, конференция позволила обсудить все интересующие проблемы и наметить пути их решения.

Надеемся, что проведение подобных конференций станет доброй традицией и каждый год к нам будут присоединяться все новые и новые участники.